OÙ MANGENT LES CHEFS
Le Guide des restaurants préférés des chefs !
Phaidon publie le premier guide de restaurants recommandés par des chefs. L'ouvrage présente plus de 3000 établissements sélectionnés par 630 des meilleurs du monde. Voici les secrets bien gardés de ces as des fourneaux, les tables qu'ils affectionnent. À toute heure de la journée et de la nuit, vous trouverez le lieu qui vous convient dans 70 pays.
6 catégories les répertorient : Petit-déj ; J'aurai aimé l'ouvrir ; Après minuit ; Resto du coin; Bon marché; Gastronomique.
Retrouvez les recommandations de Ferran Adrià, Pierre Gagnaire, et quelques centaines d'autres. Le design de l'ouvrage, unique, est signé Kobi Benezri. Pour la mise en forme de cette longue liste de restaurants, Kobi s'est inspiré des publicités présentes dans les annuaires anglais des années 60. L'ensemble de l'ouvrage est entièrement composé de typographie et cartographie. Plus de 50 polices de caractère ont été utilisées y compris quelques-unes créées par Kobi lui-même. En fin d'ouvrage, un index par restaurant et par catégorie.
Fiche technique
- Prix Éditeur
- 24,95€
- Langue
- Français
- Éditeur
- PHAIDON
- Auteur
- WARWICK JOE
- Année
- 2015
- Reliure
- Relié
- Dimension
- 14,3 x 21,0 x 6,2 cm
- Poids
- 0,9760kg
- État
- Neuf
- EAN
- 9780714869988