Que cuisiner & comment le cuisiner

19,00 € 29,95€
TTC Livraison sous 3-4 jours

Pour tous ceux qui désirent préparer un repas à la perfection, que l'on soit cuisinier débutant ou averti - 100 recettes simples et détaillées étape par étape pour que chacun puisse préparer son plat préféré, qu'il s'agisse de spaghetti carbonara, de poulet rôti ou de pad thaï aux crevettes - Plus de 800 photographies présentent de façon claire les différents ingrédients et étapes de chaque recette - Petits déjeuners, brunchs, assiettes à partager, plats de résistance et délicieux desserts constituent un répertoire complet de recettes pour cuisiner et s'amuser au quotidien.

Quantité
En stock

Que cuisiner et comment le cuisiner est le livre de cuisine indispensable pour tous ceux qui veulent préparer leur plat préféré à la perfection. Les recettes, faciles à suivre et détaillées pas à pas, feront le bonheur des débutants comme de tous ceux qui souhaitent réussir une cuisine savoureuse jour après jour. Chaque recette est illustrée de photographies couleur qui présentent de façon claire les ingrédients nécessaires et les différentes étapes de sa réalisation, montrant à quoi la préparation doit ressembler à chaque stade.

Du pain perdu pour le petit déjeuner au parfait poulet rôti, du rapide pad thâi à la traditionnelle tarte au citron, Que cuisiner et comment le cuisiner revient en 100 recettes testées et éprouvées aux essentiels de la cuisine et démontre que gastronomie peut rimer avec simplicité.

9780714870953

Fiche technique

Prix Éditeur
29,95€
Langue
Français
Éditeur
Phaidon
Auteur
Jane Hornby
Année
2015
Pages
416
Reliure
Relié
Dimension
27 x 22 x 2.8 cm
Poids
1.700 kg
État
Neuf
EAN
9780714870953

Vous aimerez aussi

Nouveau compte S'inscrire