Tartines
Idéal en toutes occasions, Tartines présente 50 recettes salées et sucrées destinées aux cuisiniers amateurs, quel que soit leur niveau. Grillée au feu de bois, au grill ou au grille-pain, toastée, poêlée ou frite, une bonne tranche de pain n'a pas son pareil pour révéler vos talents culinaires. Tartines vous apprendra à surprendre facilement vos proches avec de succulentes et inventives combinaisons d'ingrédients, tels les épinards et artichauts aux fromages, tomates rôties et crème de féta, beurre de parmesan avec oeuf au plat et asperges ou encore guimauve et pâte à tartiner.
Raquel Pelzel vit à Brooklyn. Critique gastronomique reconnue, elle a collaboré à de nombreux livres de cuisine. Elle a également écrit dans Saveur, Wall Street Journal, Every Day with Rachael Ray, Edible Manhattan et pour Epicurious.com. Elle a été éditrice de Cook's Illustrated, rédactrice en chef de la rubrique gastronomique et directrice de la cuisine-laboratoire de Tasting Table. Tartines est son premier livre.
Fiche technique
- Prix Éditeur
- 19,95€
- Langue
- Français
- Éditeur
- Phaidon
- Auteur
- Raquel Pelzel
- Année
- 2015
- Pages
- 119
- Reliure
- Relié
- Dimension
- 17.8 x 25.2 x 1.6 cm
- Poids
- 0.51kg
- État
- Neuf
- EAN
- 9780714870694