Tartines - Livre de cuisine - Raquel Pelzel
12,50 € 19,95€
TTC Livraison sous 3-4 jours

Idéal en toutes occasions, Tartines présente 50 recettes salées et sucrées destinées aux cuisiniers amateurs, quel que soit leur niveau. Grillée au feu de bois, au grill ou au grille-pain, toastée, poêlée ou frite, une bonne tranche de pain n'a pas son pareil pour révéler vos talents culinaires. Tartines vous apprendra à surprendre facilement vos proches avec de succulentes et inventives combinaisons d'ingrédients, tels les épinards et artichauts aux fromages, tomates rôties et crème de féta, beurre de parmesan avec oeuf au plat et asperges ou encore guimauve et pâte à tartiner.

Quantité
En stock

Raquel Pelzel vit à Brooklyn. Critique gastronomique reconnue, elle a collaboré à de nombreux livres de cuisine. Elle a également écrit dans Saveur, Wall Street Journal, Every Day with Rachael Ray, Edible Manhattan et pour Epicurious.com. Elle a été éditrice de Cook's Illustrated, rédactrice en chef de la rubrique gastronomique et directrice de la cuisine-laboratoire de Tasting Table. Tartines est son premier livre.

9780714870694

Fiche technique

Prix Éditeur
19,95€
Langue
Français
Éditeur
Phaidon
Auteur
Raquel Pelzel
Année
2015
Pages
119
Reliure
Relié
Dimension
17.8 x 25.2 x 1.6 cm
Poids
0.51kg
État
Neuf
EAN
9780714870694

Vous aimerez aussi

Nouveau compte S'inscrire