Cuisiner au rhum
Cuisiner au rhum - Mona lisait
160 recettes au rhum : les grands classiques des gâteaux, des cocktails, des desserts flambées, des petits plats mijotés, des marinades au rhum. Le rhum, par son caractère et sa saveur unique a beaucoup à apporter aux plats sucrés mais aussi aux plats salés !
On peut utiliser le rhum simplement comme "arôme" dans une recette mais aussi pour flamber, en caramel ou encore en gelée. Mélangé à des fruits ou des ingrédients typiques de la cuisine du monde, il apporte une touche exotique originale. Dans des plats familiaux, à base de viande par exemple, le rhum contribue à exacerber la gourmandise pour le plus grand plaisir de nos papilles. Pour une touche exotique au quotidien ou des plats d'exception.
Fiche technique
- Prix Éditeur
- 12,90€
- Langue
- Français
- Éditeur
- Marabout
- Auteur
- Chartrand Frédérique
- Année
- 2015
- Pages
- 192
- Reliure
- Relié
- Dimension
- 13,2 x 21,2 x 2,5 cm
- Poids
- 0,49 kg
- État
- Neuf
- EAN
- 9782501102056