Menu

Mon compte

MonaLisait
Cuisiner au rhum
12€
-66%
PRIX MONA
400

 

Cuisiner au rhum

9782501102056

Neuf

: Chartrand Frédérique

: Marabout

: Français

: 192

160 recettes au rhum : les grands classiques des gâteaux, des cocktails, des desserts flambées, des petits plats mijotés, des marinades au rhum. Le rhum, par son caractère et sa saveur unique a beaucoup à apporter aux plats sucrés mais aussi...

Plus de détails

En savoir plus ... En savoir plus ...

  • 160 recettes au rhum : les grands classiques des gâteaux, des cocktails, des desserts flambées, des petits plats mijotés, des marinades au rhum. Le rhum, par son caractère et sa saveur unique a beaucoup à apporter aux plats sucrés mais aussi aux plats salés !

    On peut utiliser le rhum simplement comme "arôme" dans une recette mais aussi pour flamber, en caramel ou encore en gelée.  

    Mélangé à des fruits ou des ingrédients typiques de la cuisine du monde, il apporte une touche exotique originale.

    Dans des plats familiaux, à base de viande par exemple, le rhum contribue à exacerber la gourmandise pour le plus grand plaisir de nos papilles.

    Pour une touche exotique au quotidien ou des plats d'exception.

  • Prix Editeur12€90
    EditeurMarabout
    Pages192
    LangueFrançais
    AuteurChartrand Frédérique
    Année2015
    ReliureRelié
    ISBN9782501102056
    Dimension21.2 x 2.5 x 13.2 cm
    Poids0.49 Kg