• Exclusivité web !
5,50 € 12,90€
TTC Livraison sous 3-4 jours

Cuisiner au rhum - Mona lisait 

160 recettes au rhum : les grands classiques des gâteaux, des cocktails, des desserts flambées, des petits plats mijotés, des marinades au rhum. Le rhum, par son caractère et sa saveur unique a beaucoup à apporter aux plats sucrés mais aussi aux plats salés !

Quantité
Disponible

On peut utiliser le rhum simplement comme "arôme" dans une recette mais aussi pour flamber, en caramel ou encore en gelée. Mélangé à des fruits ou des ingrédients typiques de la cuisine du monde, il apporte une touche exotique originale. Dans des plats familiaux, à base de viande par exemple, le rhum contribue à exacerber la gourmandise pour le plus grand plaisir de nos papilles. Pour une touche exotique au quotidien ou des plats d'exception.

9782501102056
1 Article

Fiche technique

Prix Éditeur
12,90€
Langue
Français
Éditeur
Marabout
Auteur
Chartrand Frédérique
Année
2015
Pages
192
Reliure
Relié
Dimension
13,2 x 21,2 x 2,5 cm
Poids
0,49 kg
État
Neuf
EAN
9782501102056

Vous aimerez aussi

Nouveau compte S'inscrire