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MonaLisait
Le livre de la tripe...
19€
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PRIX MONA
600

 

Le livre de la tripe...

9782501077422

Neuf

: Reynaud Stéphane

: Marabout

: Français

: 191

Le petit livre des abats, qui traite le sujet de manière à la fois traditionnelle et moderne : les grands classiques tout simples proposés dans les règles de l'art juste la bonne cuisson et la bonne épice...

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  • Le petit livre des abats, qui traite le sujet de manière à la fois traditionnelle et moderne : les grands classiques tout simples proposés dans les règles de l'art juste la bonne cuisson et la bonne épice, + des recettes plus sophistiquées qui modernisent la thématique.

    80 recettes simples pour dédramatiser la cuisine des abats. Un classement par morceau, avec une recette pour chaque bête : le coeur, boeuf, veau, agneau, le foie, boeuf, veau, agneau, cochon, les rognons, boeuf, veau, agneau, cochon, le pied, le museau, les ris, la cervelle, l'oreille, les rognons.

    A chaque fois, la recette traditionnelle,

    • tripes à la mode de Caen,
    • terrine de foie de volaille,
    • pied de cochon en crépinette,
    • ris de veau pané,
    • andouillette,

    et 1 ou 2 recettes plus sophistiquées :

    • foie d'agneau sauce balsamique et pommes,
    • parmentier de queue de boeuf aux noisettes,
    • joue de cochon au curry.

    Dessins et planches animalières de José Reis de Matos. Une thématique terroir revisitée par Stéphane Reynaud, dans le respect des classiques, avec une cuisine toujours aussi gourmande et authentique.

  • Prix Editeur19€90
    EditeurMarabout
    Pages191
    LangueFrançais
    AuteurReynaud Stéphane
    Année2012
    ReliureRelié
    ISBN9782501077422
    Dimension27.5 x 2.0 x 21.0 cm
    Poids1.05 Kg

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