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Un chef 3 étoiles s'invite dans votre cuisine - Exclusivité web

Régis Marcon, chef triplement étoilé du restaurant Régis & Jacques Marcon, à Saint-Bonnet-Le-Froid, écrin de nature entre Haute-Loire et Haute-Ardèche, nous ouvre les portes de ses cours de cuisine.

Quantité
Ouvrage épuisé

A chaque saison, venez vous évader avec lui dans les champs et les bois, puis passez en cuisine et à table, autour de produits généreux et étonnants, reflets de la nature environnante. Apprenez à cuisiner et goûter l'agneau en croûte de foin de Cistre, le minestrone de homard ou, pour les plus audacieux, la brochette de banane aux morilles et pain d'épices, la tarte soufflée aux châtaignes, et toutes ses recettes sublimant herbes et champignons devenus, au fil des ans, l'emblème de la maison...

Chaque recette est expliquée, avec informations sur le produit, astuces, variantes et tours de mains. Régis Marcon fait aussi un tour des ustensiles de "pro", des différents modes de cuisson et des sauces, fumets, bouillons indispensables pour bien cuisiner. Tout cela, c'est le chef qui vous le donne !

9782812313417

Fiche technique

Prix Éditeur
29,90€
Langue
Français
Éditeur
Chêne
Auteur
Marcon Régis
Année
2015
Pages
248
Reliure
Relié
EAN
9782812313417

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