Menu

Mon compte

MonaLisait
Gascogne & Béarn cuisine de nos régions
23€
-69%
PRIX MONA
700

 

Gascogne & Béarn cuisine de nos régions

9782731248463

Neuf

: Atlas

: Français

La cuisine gasconne est un des piliers de la cuisine française. Elle doit son originalité aux produits du terroir et à une tradition ancestrale, typique de l'Aquitaine et du Midi-Pyrenées, de cuisson à la graisse, et notamment à la graisse d'anatidés (canards et oies)...

Plus de détails

En savoir plus ... En savoir plus ...

  • La cuisine gasconne est un des piliers de la cuisine française. Elle doit son originalité aux produits du terroir et à une tradition ancestrale, typique de l'Aquitaine et du Midi-Pyrenées, de cuisson à la graisse, et notamment à la graisse d'anatidés (canards et oies), quand la cuisine provençale privilégie la friture à l'huile et la cuisine normande les plats mijotés ou la cuisine au beurre. La longévité des Gascons, malgré un régime alimentaire des plus riches, constitue le paradoxe français.

  • Prix Editeur23€
    EditeurAtlas
    LangueFrançais
    ReliureRelié
    ISBN9782731248463
    Dimension29.0 x 1.6 x 25.0 cm
    Poids0.90 Kg