Gascogne & Béarn
7,00 €
23,00€
TTC
Livraison sous 3-4 jours
Cuisine de nos régions : Gascogne & Béarn - Exclusivité web
La cuisine gasconne est un des piliers de la cuisine française. Elle doit son originalité aux produits du terroir et à une tradition ancestrale, typique de l'Aquitaine et du Midi-Pyrenées, de cuisson à la graisse, et notamment à la graisse d'anatidés (canards et oies), quand la cuisine provençale privilégie la friture à l'huile et la cuisine normande les plats mijotés ou la cuisine au beurre. La longévité des Gascons, malgré un régime alimentaire des plus riches, constitue le paradoxe français.
9782731248463
3 Produits
Fiche technique
- Prix Éditeur
- 23,00€
- Langue
- Français
- Éditeur
- Atlas
- Reliure
- Relié
- Dimension
- 25 x 29 x 1,6 cm
- Poids
- 1 kg
- État
- Neuf
- EAN
- 9782731248463