Menu

Mon compte

MonaLisait
La cuisine d'hiver des Fermes de Marie
19€
-68%
PRIX MONA
600

 

La cuisine d'hiver des Fermes de Marie

9782812306099

Neuf

: Sibuet Jocelyne

: Chêne

: Français

: 143

La Cuisine d'hiver des Fermes de Marie propose une soixantaine de recettes de plats traditionnels de la montagne: croque-monsieur montagnard, tarte au lard et beaufort, gratin de crozets, crème de lait des alpages, oeufs à la neige aux pralines de Saint-Genix...

Plus de détails

En savoir plus ... En savoir plus ...

  • La Cuisine d'hiver des Fermes de Marie propose une soixantaine de recettes de plats traditionnels de la montagne: croque-monsieur montagnard, tarte au lard et beaufort, gratin de crozets, crème de lait des alpages, oeufs à la neige aux pralines de Saint-Genix...

    Les Fermes de Marie, créées par Jocelyne et jean-Louis Sibuet il y a une vingtaine d'années à Megève, ont su développer un nouveau concept d'art de vivre à la montagne. Grâce à des plats qui conjuguent convivialité, originalité et naturel, leur cuisine est à l'image de cette atmosphère pour le plaisir des papilles.

  • Prix Editeur19€90
    EditeurChêne
    Pages143
    LangueFrançais
    AuteurSibuet Jocelyne
    Année2012
    ReliureRelié
    ISBN9782812306099
    Dimension25.9 x 2.0 x 20.6 cm
    Poids0.88 Kg