Menu

Mon compte

MonaLisait
Chefs japonais / cuisine française

35€
-65%
PRIX MONA
1200

 

Chefs japonais/cuisine française

9782812309243

Neuf

: Simon François

: Chêne

: Français

: 208

Le renouveau de la gastronomie française passe aujourd'hui par… les chefs japonais. Installés en France, ils font une cuisine française qu'ils transforment grâce à un savoir-faire, une vision et des produits qui ne sont pas 100 % français.

Plus de détails

En savoir plus ... En savoir plus ...

  • Le renouveau de la gastronomie française passe aujourd'hui par… les chefs japonais. Installés en France, ils font une cuisine française qu'ils transforment grâce à un savoir-faire, une vision et des produits qui ne sont pas 100 % français.

    De ce métissage puissant naissent des saveurs et une esthétique vraiment nouvelles. Les créations de ces 12 chefs reconnus et plébiscités par le public secouent les conventions de la gastronomie bleu-blanc-rouge, la redynamisent et nous bluffent. Les recettes présentées, photographiées de manière très moderne par Philippe Vaurès Santamaria, proposent des niveaux de difficulté différents selon le chef. Le livre s'adresse toutefois davantage aux férus de cuisine qu'aux débutants.

  • Prix Editeur35€
    EditeurChêne
    Pages208
    LangueFrançais
    AuteurSimon François
    Année2014
    ReliureRelié
    ISBN9782812309243
    Dimension29.5 x 2.3 x 24.8 cm
    Poids1.46 Kg

PayPal