7,90 € 16,50€
TTC Livraison sous 3-4 jours

La cuisine de Venise, carrefour maritime, s’est imprégnée d’une grande variété de saveurs. Poissons, fruits de mer, légumes frais des îles de la lagune et faune sauvage des terres semi-immergées en constituent les principaux ingrédients, enrichis de l’apport des épices d’Orient...

Quantité
Disponible

  Optez pour une livraison économique !

Retrait gratuit Mona lisait Paris 20ème ou livraison en Point Retrait partout en France

La cuisine de Venise, carrefour maritime, s’est imprégnée d’une grande variété de saveurs. Poissons, fruits de mer, légumes frais des îles de la lagune et faune sauvage des terres semi-immergées en constituent les principaux ingrédients, enrichis de l’apport des épices d’Orient.

La polenta de maïs et la pomme de terre ont remplacé les céréales traditionnelles. La tomate, l’aubergine et le poivron se sont fait la part belle. Le riz, quant à lui, est arrivé directement du monde arabe... Succulente alchimie !

De déambulations en émerveillements, l’auteur a partagé la table de nombreux Vénitiens et découvert les influences cosmopolites qui ont enrichi cette cuisine de marins. Cuisinière Vénitienne nous livre des recettes familiales et simples, inventives et savoureuses, pour vous partager une Venise… à croquer ! 

9782357521629
1 Article

Fiche technique

Prix Éditeur
16,50€
Langue
Français
Éditeur
Stéphane Bachès
Auteur
Longvilliers Camille de
Année
2013
Pages
64
Reliure
Relié
EAN
9782357521629

Nouveau compte S'inscrire