Cuisinière Toscane
Cuisinière Toscane - Exclusivité web
Passionnée depuis toujours par la cuisine italienne, Sonia Ezgulian vous invite à découvrir les traditions culinaires toscanes les plus réputées Tortellini de parmesan au bouillon de volaille, Panforte de Sienne, Cantucciet des recettes plus méconnues Pâtes aux miettes de pain...
Passionnée depuis toujours par la cuisine italienne, Sonia Ezgulian vous invite à découvrir les traditions culinaires toscanes les plus réputées Tortellini de parmesan au bouillon de volaille, Panforte de Sienne, Cantucciet des recettes plus méconnues Pâtes aux miettes de pain, de nombreuses variantes de crostini.
Ces recettes entièrement manuscrites sont, pour certaines, enrichies de photographies pour apprendre les gestes de ces "mamma", garantes de la gastronomie toscane.
Fiche technique
- Prix Éditeur
- 20,50€
- Langue
- Français
- Éditeur
- Stéphane Bachès
- Auteur
- Ezgulian Sonia
- Année
- 2010
- Pages
- 76
- Reliure
- Relié
- EAN
- 9782357520608