Menu

Mon compte

MonaLisait
Cuisinière du Liban
20€
-60%
PRIX MONA
790

 

Cuisinière du Liban

9782357520547

Neuf

: Ezgulian Sonia

: Stéphane Bachès

: Français

: 75

"Terre du miel et du lait", le Liban symbolise l'hospitalité notamment à travers les célèbres mezzés, cette multiplicité de petits plats variés à partager en picorant chacun d'eux. Sonia Ezgulian révèle ces spécialités du Moyen-Orient, toutes plus envoûtantes...

Plus de détails

En savoir plus ... En savoir plus ...

  • "Terre du miel et du lait", le Liban symbolise l'hospitalité notamment à travers les célèbres mezzés, cette multiplicité de petits plats variés à partager en picorant chacun d'eux.

    Sonia Ezgulian révèle ces spécialités du Moyen-Orient, toutes plus envoûtantes les unes que les autres, aux saveurs voluptueuses et parfumées : houmous, taboulé, poulet mille et une nuits, desserts à base de rose, de fleur d'oranger et de fruits secs.

    Ces recettes simples et entièrement manuscrites sont enrichies de photographies pour apprendre à reproduire les gestes de la meilleure cuisine du Liban.

  • Prix Editeur20€50
    EditeurStéphane Bachès
    Pages75
    LangueFrançais
    AuteurEzgulian Sonia
    Année2010
    ReliureRelié
    ISBN9782357520547
    Dimension25.3 x 1.5 x 17.5 cm
    Poids0.45 Kg