Cuisine au foie gras
7,90 €
20,00€
TTC
Livraison sous 3-4 jours
Cuisine au foie gras - Exclusivité web
Cahier manuscrit des meilleures recettes régionales autour du foie gras. Près de 60 façons de l'appréhender, de le préparer et de le déguster. Sonia Ezgulian, cuisinière, donne tous les conseils nécessaires pour le bon usage de ce produit unique qui peut être le noble complice des dîners à l'improviste.
9782357520783
5 Produits
Fiche technique
- Prix Éditeur
- 20,00€
- Langue
- Français
- Éditeur
- Stéphane Bachès
- Auteur
- Sonia Ezgulian
- Année
- 2014
- Pages
- 64
- Reliure
- Relié
- Dimension
- 17,6 x 25,3 x 1,4 cm
- Poids
- 0,44 kg
- État
- Neuf
- EAN
- 9782357520240