• Exclusivité web !
7,90 € 16,50€
TTC Livraison sous 3-4 jours

Mon carnet de recette : La pomme de Terre - Exclusivité web 

La collection gourmande des Éditions Stéphane Bachès s'ouvre aujourd'hui "aux bons produits". Victorine Granet a réuni sous la thématique des pommes de terre des recettes classiques et des plats inventifs, astucieux et originaux. Des recettes à partager au fil des saisons, qui se transmettent de génération en génération. 

Quantité
Disponible

Dans cet ouvrage, les recettes sont classées en fonction des différentes variétés de pommes. Ainsi, les recettes délicates sont réservées aux pommes de terre Primeurs comme la Bonnotte de Noirmoutier ou l'AOC du Roussillon. Les pommes de terre fondantes Monalisa, Agata sont destinées aux plats mijotés, aux plats en cocotte et aux recettes gratinées au four. Les pommes de terre fermes Amandine, Belle de Fontenay, Pomapadour sont parfaites pour les cuissons à l'eau, à la vapeur ou à la poêle tandis que les pommes de terre farineuses bintje, Manon sont idéales pour les purées, les potages et les frites Quant aux pommes de terre originales, comme la vitelotte, la Bleue d'Auvergne, la Blue Belle, la belge Corne de Gatte ou l'anglaise OEil de Perdrix, elles revendiquent un statut à part avec des recettes insolites.

9782357521254
1 Article

Fiche technique

Prix Éditeur
16,50€
Langue
Français
Éditeur
Stéphane Bachès
Auteur
Granet Victorine
Année
2012
Pages
200
Reliure
Relié
Dimension
17,5 x 25,3 x 1,3 cm
Poids
0,404 kg
État
Neuf
EAN
9782357521254

Vous aimerez aussi

Nouveau compte S'inscrire