Frédéric Simonin - La cuisine d'un chef engagé
25,00 € 45,00 €
TTC Livraison sous 3-4 jours

Frédéric Simonin - La cuisine d'un chef engagé

Créativité, simplicité, générosité, telles sont les principes que Frédéric Simonin applique à sa cuisine. Du tourteau en gelée acidulée à l'avocat à l'œuf de poule nacré, servi façon florentine, le chef étoilé nous livre près de 80 recettes audacieuses et raffinées. Pour chacune un objectif : sublimer un produit

Quantité
Disponible

  Optez pour une livraison économique !

Retrait gratuit Mona lisait Paris 20ème ou livraison en Point Retrait partout en France

 

60 minutes de Réservation Panier !

9782812317583
3 Produits

Fiche technique

Prix Éditeur
45,00 €
Langue
Français
Éditeur
Editions du Chêne
Auteur
Patricia de Figueirédo, Stéphane Méjanès
Année
2018
Pages
320 pages
Reliure
Relié
Dimension
24 × 28,7 × 2,8 cm
Poids
1,89 kg
État
Neuf
EAN
9782812317583

Vous aimerez aussi

Nouveau compte S'inscrire