Les carnets de cuisine de Toulouse-Lautrec
15,00 €
29,90 €
TTC
Livraison sous 3-4 jours
Les carnets de cuisine de Toulouse-Lautrec - Grand Format
S'encanailler à paris : 80 recettes pour ripailler.
Toute sa courte vie, Henri de Toulouse-Lautrec va porter la cuisine au rang d'art majeur. Initié très jeune aux plaisirs du palais et à l'alchimie des goûts, il invente des recettes avec la même ferveur qu'il peint un tableau. Il adore manger et sa cuisine est comme lui, haute en couleur, truculente et facétieuse. À Paris, il invite ses amis à ripailler dans son atelier, écume les bistros, dîne dans les cabarets et va jusqu'à passer son tablier de cuisinier dans les maisons closes, pour le plus grand bonheur de leurs pensionnaires...
9782812316333
4 Produits
Fiche technique
- Prix Éditeur
- 29,90 €
- Langue
- Français
- Éditeur
- Editions du Chêne
- Auteur
- Muriel Lacroix, Pascal Pringarbe
- Année
- 2019
- Pages
- 255 pages
- Reliure
- Relié
- Dimension
- 20 × 26,5 × 3,5 cm
- Poids
- 1,366 kg
- État
- Neuf
- EAN
- 9782812316333