Recettes d'un maître véganier
12,00 €
TTC
Livraison sous 3-4 jours
Dans les restaurants du monde entier, aux côtés du saucier ou du pâtissier, se développe la profession de « véganier ». Jean-Christian Jury vous en dévoile tous les secrets dans ce guide très complet alimenté par sa propre expérience du métier :
¥ une sélection de recettes qui ont fait l’unanimité : raviolis crus, cannelloni à l’avocat, merguez végétales...
¥ les basiques indispensables à un bon véganier (beurre d’amandes, râpé végétal...)
¥ les conseils du chef pour s’organiser ou choisir la bonne sauce...
Un livre de référence destiné aux professionnels comme aux amateurs de la cuisine vegan !
9782842217143
2 Produits
Fiche technique
- Langue
- Français
- Éditeur
- Editions La Plage
- Auteur
- Jean-Christian Jury
- Année
- 2019
- Pages
- 248 pages
- Reliure
- Broché
- Dimension
- 19,6 × 26,7 × 2,4 cm
- Poids
- 1.012 kg
- État
- Occasion comme neuf
- EAN
- 9782842217143