Recettes d'un maître véganier de Jean-Christian Jury

Recettes d'un maître véganier

12,00 €
TTC Livraison sous 3-4 jours

Dans les restaurants du monde entier, aux côtés du saucier ou du pâtissier, se développe la profession de « véganier ». Jean-Christian Jury vous en dévoile tous les secrets dans ce guide très complet alimenté par sa propre expérience du métier :

¥ une sélection de recettes qui ont fait l’unanimité : raviolis crus, cannelloni à l’avocat, merguez végétales...

¥ les basiques indispensables à un bon véganier (beurre d’amandes, râpé végétal...)

¥ les conseils du chef pour s’organiser ou choisir la bonne sauce...

Quantité
Disponible

Un livre de référence destiné aux professionnels comme aux amateurs de la cuisine vegan !

9782842217143
2 Produits

Fiche technique

Langue
Français
Éditeur
Editions La Plage
Auteur
Jean-Christian Jury
Année
2019
Pages
248 pages
Reliure
Broché
Dimension
19,6 × 26,7 × 2,4 cm
Poids
1.012 kg
État
Occasion comme neuf
EAN
9782842217143

Vous aimerez aussi

Nouveau compte S'inscrire