Pâtisserie végan de Bérénice Leconte
12,00 €
TTC

Croissants sans beurre, macarons sans oeufs, crème anglaise sans lait, mille-feuilles, financier ou opéra sans produits laitiers...

Les grands classiques de la pâtisserie française revisités façon vegan !

Plus de 80 recettes et de nombreux pas à pas illustrés pour apprendre les techniques de base.

Un outil indispensable pour les pâtissiers vegan, débutants ou confirmés !

Bérénice Leconte, cheffe pâtissière de talent, travaille la pâtisserie végétale depuis 2013. Elle a commencé par faire ses armes au Gentle Gourmet puis a ouvert VG pâtisserie dans le XL arrondissement de Paris.

Quantité
Ouvrage épuisé

9782842215224

Fiche technique

Langue
Français
Éditeur
Editions La Plage
Auteur
Bérénice Leconte
Année
2017
Pages
255 pages
Reliure
Broché
Dimension
19,5 × 26,7 × 2,4 cm
Poids
1.015 kg
État
Occasion comme neuf
EAN
9782842215224

Vous aimerez aussi

Nouveau compte S'inscrire