Pâtisserie végan
12,00 €
TTC
Croissants sans beurre, macarons sans oeufs, crème anglaise sans lait, mille-feuilles, financier ou opéra sans produits laitiers...
Les grands classiques de la pâtisserie française revisités façon vegan !
Plus de 80 recettes et de nombreux pas à pas illustrés pour apprendre les techniques de base.
Un outil indispensable pour les pâtissiers vegan, débutants ou confirmés !
Bérénice Leconte, cheffe pâtissière de talent, travaille la pâtisserie végétale depuis 2013. Elle a commencé par faire ses armes au Gentle Gourmet puis a ouvert VG pâtisserie dans le XL arrondissement de Paris.
9782842215224
Fiche technique
- Langue
- Français
- Éditeur
- Editions La Plage
- Auteur
- Bérénice Leconte
- Année
- 2017
- Pages
- 255 pages
- Reliure
- Broché
- Dimension
- 19,5 × 26,7 × 2,4 cm
- Poids
- 1.015 kg
- État
- Occasion comme neuf
- EAN
- 9782842215224