Claire Heitzler, pâtissière
15,00 €
45,00 €
TTC
Claire Heitzler, chef pâtissière de renom, a fait ses classes auprès de grands chefs tels que Thierry Mulhaupt, Michel Troisgros, ou Alain Ducasse. Elle imagine des desserts légers et savoureux, travaillés autour de fruits et de produits de saison, auxquels elle apporte sa touche créative, tout en légèreté et en finesse. Dans cet ouvrage, elle nous livre les secrets de 30 desserts d'exception, illustrés de pas à pas, ainsi que des croquis et carnets d’inspiration à partir desquels elle conçoit ses associations de goût, de textures et de saveurs.
9782812313554
Fiche technique
- Prix Éditeur
- 45,00 €
- Langue
- Français
- Éditeur
- Editions du Chêne
- Auteur
- Claire Heitzler
- Année
- 2015
- Pages
- 320 pages
- Reliure
- Relié
- Dimension
- 24 × 28,6 × 3,5 cm
- Poids
- 2.115 kg
- État
- Neuf
- EAN
- 9782812313554