Claire Heitzler, pâtissière

Claire Heitzler, pâtissière

15,00 € 45,00 €
TTC

Claire Heitzler, chef pâtissière de renom, a fait ses classes auprès de grands chefs tels que Thierry Mulhaupt, Michel Troisgros, ou Alain Ducasse. Elle imagine des desserts légers et savoureux, travaillés autour de fruits et de produits de saison, auxquels elle apporte sa touche créative, tout en légèreté et en finesse. Dans cet ouvrage, elle nous livre les secrets de 30 desserts d'exception, illustrés de pas à pas, ainsi que des croquis et carnets d’inspiration à partir desquels elle conçoit ses associations de goût, de textures et de saveurs. 

Quantité
Ouvrage épuisé

9782812313554

Fiche technique

Prix Éditeur
45,00 €
Langue
Français
Éditeur
Editions du Chêne
Auteur
Claire Heitzler
Année
2015
Pages
320 pages
Reliure
Relié
Dimension
24 × 28,6 × 3,5 cm
Poids
2.115 kg
État
Neuf
EAN
9782812313554

Vous aimerez aussi

Nouveau compte S'inscrire