La meilleure façon de manger
13,00 €
26,90 €
TTC
Livraison sous 3-4 jours
"Quand on me dit « radis », « épaule d’agneau » ou « olive », je pense automatiquement : tartine de radis aux saint-jacques, épaule croustillante au romarin, soupe fraîche d’olives à la menthe. Si chaque produit peut être cuisiné de 1000 façons différentes, il a pour moi sa recette magique, son expression idéale. C’est ce carnet de cuisine intime que je vous livre ici.
J’espère que cette magie opérera chez vous aussi, sinon, je repasse mon brevet de sorcière bien aimée !"
Julie Andrieu
9782841238675
3 Produits
Fiche technique
- Prix Éditeur
- 26,90 €
- Langue
- Anglais
- Éditeur
- LEC (Les Editions Culinaires)
- Auteur
- Julie Andrieu
- Année
- 2017
- Pages
- 352 pages
- Reliure
- Relié
- Dimension
- 19,9 × 25,4 × 3,3 cm
- Poids
- 1,363 kg
- État
- Neuf
- EAN
- 9782841238675