Wine remix
Wine remix - Exclusivité web
Spritz, Tinto de Verano ou Sangria, les cocktails à base de vin sont de plus en plus tendance. Jérémy Auger, le chef barman au bar Le Coq à Paris, a conçu 50 recettes à base de vin rouge, blanc, doux, effervescent pour créer des cocktails savoureux.
Spritz, Tinto de Verano ou Sangria, les cocktails à base de vin sont de plus en plus tendance. Jérémy Auger, le chef barman au bar Le Coq à Paris, a conçu 50 recettes à base de vin rouge, blanc, doux, effervescent pour créer des cocktails savoureux.
Outre les classiques revisités, il a imaginé des cocktails «signature» autour du vin. Pour chacun d’eux, le bartender a élaboré une bande-son sur mesure qui fera de votre dégustation un moment d’exception. - On a tous une bouteille de vin chez soi, pourquoi ne pas en faire la base d’un cocktail ? - Des recettes faciles à réaliser. - Le petit plus de l’ouvrage : la bande-son concoctée sur mesure pour ambiancer la dégustation.
Fiche technique
- Prix Éditeur
- 12,90€
- Langue
- Français
- Éditeur
- Hachette
- Auteur
- Auger Jérémy
- Année
- 2016
- Pages
- 128
- Reliure
- Broché
- Dimension
- 17,7 x 21,7 x 1,6 cm
- Poids
- 0,46 kg
- EAN
- 9782013962766